InicioDeportesMéxico suma dos oros en los Juegos Panamericanos de Chile 2023

México suma dos oros en los Juegos Panamericanos de Chile 2023

Siguen llegando buenas noticias desde Chile para la delegación mexicana que está participando en los Juegos Panamericanos de Santiago 2023. Este domingo, se obtuvieron dos medallas de oro en las disciplinas de Maratón y Taekwondo Poomsae.

Desde el inicio de las competencias, México se ha destacado como uno de los equipos más fuertes, logrando una destacada recolección de medallas, lo que demuestra un excelente desempeño de los atletas mexicanos.

Por si no lo viste:

En el evento de Maratón Femenino, Citlali Cristian Moscote hoy ha conseguido la medalla de oro, al registrar un tiempo de 2 horas, 27 minutos y 12 segundos, convirtiéndose en la primera competidora en cruzar la línea de meta en las calles de la capital chilena.

Adicionalmente, en la categoría de parejas mixtas del Taekwondo Poomsae, Cecilia Lee y William de Jesús Arroyo se han destacado al obtener otra medalla dorada para la delegación mexicana el 22 de octubre.

Con estos resultados, México ha incrementado su posición en el medallero de los Juegos Panamericanos de Chile 2023.