InicioDeportesLeón inicia la jornada como sublider de la Liga Mx tras vencer...

León inicia la jornada como sublider de la Liga Mx tras vencer a Mazatlán

La visita del León a Mazatlán FC ofreció una versión muy gris de los panzasverdes, que sin embargo sacaron un importante triunfo 1-2 que les permite escalar como sublíder general, en partido pendiente de la Jornada 1 del Clausura 2023.

Solamente tardó dos minutos el León en hacer daño a Mazatlán FC, cuando Ambriz robó el balón en la salida tras un error de la defensa y quedó solo de frente al portero Ricardo Gutiérrez, al que venció con un toque por abajo.

Pero Mazatlán le puso emoción, con una gran jugada en el minuto 11 que Bryan Colula convirtió en el gol del empate 1-1, tras un taconazo, una atajada del portero Cota y un remate al travesaño.

Por si no lo viste:

El segundo tiempo regalaba más bostezos que emociones, pues ambos equipos carecían de lucidez para llegar con peligro a la portería rival.

Sin embargo, la suerte le sonrió al León, que en el minuto 80 encontró el gol del triunfo, obra de Brian Rubio, quien encontró un balón perdido en la entrada del área tras varios rebotes y lo metió pegado al poste derecho de la portería de Mazatlán FC.

El triunfo 1-2 permite al León colocarse como sublíder general, al llegar a 26 puntos, solo por debajo de Monterrey, mientras que Mazatlán FC sigue en el fondo de la tabla general y de cocientes, condenado a ser el equipo que pague la multa.