InicioViralPolémico taco de 748 pesos en Polanco, CDMX

Polémico taco de 748 pesos en Polanco, CDMX

Un restaurante ubicado en la Ciudad de México, específicamente en la zona de Polanco, ha adquirido notoriedad en línea debido a la inclusión de un singular taquito en su menú, que se vende por la sorprendente cifra de 748 pesos, sin tener en cuenta la propina.

Esta extravagante tarifa para un taco ha suscitado preguntas sobre la posibilidad de que un taco llegue a ser tan costoso. Los tacos son la joya de la corona de la gastronomía mexicana cotidiana. Cada uno de nosotros tiene su taco preferido, una salsa que adora o un puesto al que no puede resistirse. Dada su accesibilidad y precio económico, el amor de quienes nacimos en México por los tacos es inquebrantable. Sin embargo, cuando se desafía esta norma, surge la pregunta inevitable: «¿Por qué?». Para algunos, un taco caro deja de ser un taco, mientras que otros pueden pensar que se trata de una versión gigante o que contiene ingredientes de otro mundo, quizás incluso preparado por las manos divinas del Papa.

El ‘Taco Lord’ del restaurante ‘La Buena Barra’, ubicado en Polanco, presenta un taco que roza los 800 pesos, y su singularidad radica principalmente en su ingrediente principal.

Continúa leyendo:

¿Qué justifica el alto costo del ‘Taco Lord’?

Según el usuario de TikTok @udytercerof, también conocido como Rudy Tercero, quien se encargó de documentar su extravagante experiencia al degustar este taco, existen razones sólidas detrás del elevado precio.

Rudy explicó que el ‘Taco Lord’ está confeccionado con «la carne más deliciosa y costosa del mundo: la carne Kobe. Incluso te proporcionan certificados que autentifican su autenticidad cuando ordenas este taquito».

Para dar una idea de lo valiosa que es la carne Kobe, Rudy señaló que un kilo de este tipo de carne puede costar hasta 8,500 pesos.

El taco se volvió viral en críticas en TikTok cuando Rudy exhibió el precio de este pequeño taco en su video, lo que generó descontento entre muchos usuarios, quienes consideraron que el taco carecía de sabor; otros, evidentemente, criticaron el precio elevado de la exquisitez.

@rudytercerof

Un taco de casi $45 US que me comí en @La Buena Barra y que valió toda la pena del mundo, es mantequilla pura en tu boca. ¿Por qué es tan caro? Checa el video. Solo en los lugares top lo consigues. #RudyTime #alcohol #Adondeircdmx #LaBuenaBarra #LaBuenaBarraCdmx @Maritza Jabalera #polancocdmx #alcohol #carnekobe #recomendacion #kobe #restaurantescdmx #lifestyle #luxury #gourmet

♬ sonido original – rudy tercero

Con información de: Marca

RFB

Noticias relacionadas

Popular

Recent Comments