InicioDeportesParís 2024: Emiliano Hernández avanza a la Final de Pentatlón moderno

París 2024: Emiliano Hernández avanza a la Final de Pentatlón moderno

En el segundo día de competencias del Pentatlón Moderno, se llevaron a cabo las Semifinales con las disciplinas de equitación, natación, ronda extra de esgrima y láser run, donde el mexicano Emiliano Hernández logró clasificarse a la Final para competir por una medalla.

Con un total de 1509 puntos, Emiliano Hernández se ubicó en la tercera posición del Pentatlón Moderno, quedando a solo un punto del segundo lugar y a siete del primer puesto, lo que le asegura su pase a la Final y lo coloca en una posición favorable para pelear por una medalla.

Te recomendamos:

Marco Verde disputará la pelea por la medalla de oro en los Juegos Olímpicos

Las pruebas en las que Emiliano destacó fueron el láser run, donde obtuvo el cuarto mejor puntaje, y la equitación, donde se quedó a siete puntos de un desempeño perfecto.

La Final, en la que se decidirán las medallas, se celebrará el 10 de agosto a partir de las 09:00 horas (tiempo del centro de México), comenzando con equitación, seguida de esgrima, natación y culminando con el láser run para definir el podio.