Cristiano Ronaldo debutará esté sábado en el partido con Newcastle

376
El Hijo prodigó regresa

Después de 12 años Old Trafford recibirá a su hijo pródigo, el portugués Cristiano Ronaldo, el sábado ante el Newcastle en la cuarta jornada de la Premier League.

Old Trafford vibra con la idea de recibir a Cristiano Ronaldo, procedente de la Juventus, 12 años después de que dejara el club para firmar con el Real Madrid. El Newcastle, con solo un punto en tres partidos, parece un rival ideal para el despegue de “CR7”. El partido se jugará a las 11:00 (hora argentina).

La expectativa es máxima pero su titularidad no está asegurada, ya que casi no se ha podido entrenar con sus compañeros debido al parate por la fecha FIFA que acaba de finalizar.

Después de cerrar su vuelta a Manchester, el jugador portugués, que cumplirá 37 años en febrero, mostró su deseo de “hacer historia” con el club inglés y señaló que salir de la “Juve” era “la mejor decisión” que podía tomar.

La leyenda del fútbol portugués solo disputó uno de los tres partidos de Portugal en esta ventana internacional. Firmó un doblete que sirvió para remontar ante Irlanda (2-1) en la clasificación al Mundial Qatar 2022 que le convirtió en el máximo goleador histórico de selecciones (111 tantos).

Esa noche fue amonestado por quitarse la camiseta. Por acumulación de amarillas no pudo jugar el segundo partido de clasificación y Portugal le liberó para que se concentrara en su nuevo club.

Cabe destacar que el Manchester United está tercero en la Premier League con 7 puntos, por lo que espera un paso en falso del Tottenham, líder en solitario con 9 puntos, ante el Crystal Palace, para asaltar el primer puesto.

Otros clubes con 7 puntos también son candidatos al primer puesto, como el campeón europeo Chelsea, que recibe el sábado al Aston Villa, el Liverpool, que viaja el domingo a Leeds, y el Everton, que recibe al Burnley el lunes en el cierre de la fecha. El Manchester City, vigente campeón, juega el sábado ante el Everton. Ambos clubes tienen 6 puntos.

Dónde ver Manchester United vs Newcastle

El compromiso se podrá observar por ESPN en Ecuador y toda Latinoamérica, mientras que en España se transmitirá por Eurosport. Star+ será otro medio por el cual se observará el compromiso por vía streaming.

  • Ecuador: ESPN 2
  •  Venezuela: ESPN
  •  Colombia: ESPN
  •  Perú: ESPN
  •  Bolivia: ESPN
  •  Chile: ESPN
  •  Argentina: ESPN
  •  Brasil: ESPN
  •  España: Eurosport

Horarios para ver Manchester United vs. Newcastle

  •  Ecuador, Perú, Colombia, México: 09:00
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 11:00
  • Paraguay, Bolivia, Chile: 10:00
  • España: 16:00
  • Estados Unidos (Nueva York y Miami): 10:00
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 07:00 (D)

Así será la cuarta jornada de la Premier League

Sábado: 

  • Crystal Palace – Tottenham
  • Manchester United – Newcastle
  • Arsenal – Norwich City
  • Watford – Wolverhampton
  • Brentford – Brighton
  • Southampton – West Ham
  • Leicester – Manchester City
  • Chelsea – Aston Villa

Domingo: 

  • Leeds United – Liverpool

Lunes: 

  • Everton – Burnley

Lee algo más:

Tras remodelaciones, Real Madrid vuelve al Santiago Bernabéu

Con Información: Ámbito

DLC